企业新闻

同安两家民企将赴临夏康乐建厂 预计可提供超300个就业岗位

2020/06/18 10:13:41 467次浏览

6月14日,厦门市同安区—临夏州康乐县2020年东西部扶贫协作党政联席会议暨企业投资签约仪式在同安会堂举行。厦门科司特电子工业有限公司、厦门闽优联合贸易有限公司将赴康乐县投资建厂,预计解决就业300人以上。

新举措深化东西协作 高标准助力产业提档

以更高站位、更大格局、更实举措深化东西协作、加强产业共建,推进两地帮扶协作再上新台阶。

科司特是一家集研发、制造及销售于一体的高科技电源系统制造商,产品包括适配器、照明电源、车载电源、高功率电源及VCA手机摄像头音圈马达等。今年,科司特将在康乐县成立生产基地,一期导入开关电源及电子变压器产品的生产,投资总额达3000万元,预计年销售金额可达1.2亿元。闽优联合贸易是科司特的配套厂商,从事线材生产配套,预计年销售金额1400万元。这两家企业的入驻,将进一步健全康乐县上游电子供应链,助力相关产业提升。

“在打好脱贫攻坚战中,企业要有自己的担当和责任,我们一定会代表同安干好的!”科司特董事长刘桂泉告诉记者。两年前,科司特就与康乐县结下了不解之缘。2018年,科司特与康乐县建立扶贫劳务协作关系,公司现有康乐籍员工281人。2019年,科司特被评为“厦门市东西部对口帮扶劳务协作示范企业”。

此外,同安区工信局也和康乐县商务局签订了消费扶贫合作协议。协议指出,同安区将通过工会福利采购、设立“东西部扶贫协作消费扶贫专柜”等方式,对康乐县各类消费扶贫产品进行全方位推广销售。

电子变压器

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与我们联系,

我们将及时更正、删除,谢谢。


友情链接

广东省电子变压器电感器行业协会 (Guangdong Electronic Transformer and Inductor Association)

地址:广州天河中山大道中启星商务中心D区A502 电话:020-85653163 传真:020-378807012 E-mail:020-37880701

Copyright 2013-2023 in 广东省磁性元器件行业协会版权所有

技术支持:广东省磁性元器件行业协会