企业新闻

东磁工业强基工程项目通过验收

2020/06/19 14:47:31 498次浏览

6月17日,受工信部委托,浙江省经济和信息化厅组织专家对由横店东磁承担的国家工业强基工程项目“智能可穿戴设备无线充电软磁材料开发项目”进行了验收。

工业强基工程是“中国制造2025”的五大工程之一,重点支持关键基础材料、核心基础零部件(元器件)、先进基础工艺、产业技术基础等工业基础薄弱环节突破,解决制约我国制造业创新发展和质量提升的症结所在。横店东磁承担的国家工业强基工程项目“智能可穿戴设备无线充电软磁材料开发项目”自获工信部正式批复以来,公司高层高度重视,成立了专项小组,并严格按照《智能可穿戴设备无线充电软磁材料实施方案》要求开展各项工作。通过项目的开展,有效地打破了美、日等国外厂商的技术垄断。

软磁

省经信厅投资处调研员屠国富主持此次项目验收会,中国计量大学副校长葛洪良教授担任验收专家组组长。金华市经信局郭维固处长、钟鸣副处长,东阳市经信局周德松副局长、韦冠军委员,东阳市财政局陈洪升科长等出席验收会。横店东磁副总经理郭晓东、办公室主任陆德根、办公室副主任王跃以及有关部门负责人参加了验收会议。

最后,专家组一致认为本项目各项内容符合《智能可穿戴设备无线充电软磁材料实施方案》要求,同意项目按期验收。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与我们联系,

我们将及时更正、删除,谢谢。


友情链接

广东省电子变压器电感器行业协会 (Guangdong Electronic Transformer and Inductor Association)

地址:广州天河中山大道中启星商务中心D区A502 电话:020-85653163 传真:020-378807012 E-mail:020-37880701

Copyright 2013-2023 in 广东省磁性元器件行业协会版权所有

技术支持:广东省磁性元器件行业协会