企业新闻

普莱信智能获东莞科技创新创业大赛特等奖

2020/06/22 09:20:06 642次浏览

6月19日,2019年赢在东莞科技创新创业大赛暨第二届粤港澳大湾区青年创新创业大赛(东莞分赛区)(以下简称“大赛”)总决赛在松山湖光大We谷举办,电子变压器设备厂商,东莞普莱信智能技术有限公司(下称“普莱信智能”)获得该赛事特等奖。

经过激烈比拼,包括东莞赛区、深圳赛区、澳门赛区、北京赛区等赛区在内的12个项目,从755个项目中突围,晋级年度总决赛。

总决赛将按初创组和成长组比赛,决出特等奖各一名,分别获得60万元的奖励。

一路披巾斩棘,一路追求卓越。经过激烈角逐,普莱信智能,获得成长组第一名,普莱信智能还同时获得整场比赛一等奖,成功晋级年度总决赛。

普莱信智能

资料显示,普莱信智能是一家自动化设备研发制造厂商,产品种类涉及电子变压器、网络变压器自动化设备、半导体自动化设备等,他们从企业自动化入手,未来志在成为国内工业自动化发展的不可或缺的驱动力量。

据悉,该公司已用于多家国内知名电子变压器厂商。东莞铭普光磁,其主营产品就包括网络变压器,普莱信智能为铭普光磁提供实现完全自动化所需的大部分机器设备,作为国产化设备,普莱信智能除了在价格上有较大优势外,其设备技术水平也已达到较高水准。

普莱信智能

本文为大比特资讯原创文章,如需转载请在文前注明来源大比特资讯及作者信息,否则将严格追究法律责任。


友情链接

广东省电子变压器电感器行业协会 (Guangdong Electronic Transformer and Inductor Association)

地址:广州天河中山大道中启星商务中心D区A502 电话:020-85653163 传真:020-378807012 E-mail:020-37880701

Copyright 2013-2023 in 广东省磁性元器件行业协会版权所有

技术支持:广东省磁性元器件行业协会