联系我们| 关于我们| 登录| 注册
广东省电子变压器电感器行业协会二届二次理事会在顺络召开
2018/05/02 11:18:10 286次浏览 分类:协会新闻 来源:

广东省电子变压器电感器行业协会第二届第二次理事会会议于2018年04月26日在深圳顺络电子股份有限公司召开。顺络电子、铭普光磁、京泉华科技、大忠电子等理事成员出席,就协会工作和行业发展等多个议题展开探讨。

广东省电子变压器电感器行业协会二届二次理事会在顺络召开
会议现场

会上,会长李有云倡导会员严格遵守《反不正当竞争法》,避免恶性竞争,倡导行业自律。与会会员对这一提议表示肯定。

在谈到同质竞争的问题时,李会长表示,全能冠军只有一个,但单项冠军可以有很多个,当我们的企业在某个细分领域的份额能占到51%以上时,价格战可能就不是我们最关心的问题了,所以大家应该术业有专攻,朝自己最有优势的领域发展,努力成为某个领域的单项冠军。同时,为了最大限度的避免协会成员内部的价格战,李会长强调,每个成员应该在协会内部公示自己最擅长的三类主力产品,因此成员单位彼此清楚每家企业最擅长点。

执行会长杨先进在会上强调,理事单位的负责人作为协会的核心成员要有奉献精神,要积极的亲自参加协会的活动,企业的需求就是协会的工作方向,但同时也需要所有成员的付出。

永州锦络的唐董事长也受邀出席此次理事会,他分享了锦络和顺络的合作模式、永州的投资环境、政府的优惠政策以及电感变压器产业链规划。

广东省电子变压器电感器行业协会二届二次理事会在顺络召开
理事会与会人员合影

本次会议还交流讨论了汽车电子、政策信息指导、采购联谊会活动、“守重”申请等多项议题,与会人员也踊跃提出了一些具有建设性的想法。此外,广州德珑磁电科技股份有限公司向理事会申请成为副会长单位,经理事会举手表决,一致同意通过。

会议最后,秘书长陈晖表示由秘书处起草关于理事会的相关规定,协会也会加强相关工作的开展,也希望会员企业能够积极参与。


分享到:
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%

广东省电子变压器电感器行业协会 (Guangdong Electronic Transformer and Inductor Association) 广东省电子变压器电感器行业协会

地址:广州天河中山大道中启星商务中心D区A502 电话:020-85653163 传真:020-378807012 E-mail:020-37880701

Copyright 2013-2023 in 广东省电子变压器电感器行业协会版权所有

技术支持:广东省电子变压器电感器行业协会

粤社证字第1447号 粤ICP备13020203号   进入手机版