广东省磁性元器件行业协会期待您的加入!
广东省磁性元器件协会
五项磁元件团体标准的编制组组长单位已确定
2020/07/23 18:00:43 2006次浏览 分类:协会新闻 来源:

7月17日下午3点,广东省磁性元器件行业标准化技术委员会(下称“标委会”)第二次会议在东莞市石排镇铭普学院举行。

本次标委会参与的磁性元器件企业有深圳顺络电子股份有限公司、东莞铭普光磁股份有限公司、深圳市京泉华科技股份有限公司、广州德珑磁电科技股份有限公司、东莞市大忠电子有限公司、田村(中国)企业管理有限公司惠州分公司、佛山市中研非晶科技股份有限公司、深圳市迈翔科技有限公司、江西大有科技有限公司,共16磁元件企业高管参与。

磁性元器件

磁性元器件

本次会议明确了2020年团体标准的编制方向、确认了各项团体标准编制初稿的出炉时间,要求3个月内拟定初稿,每个月讨论一次标准内容,报告标准编制进展情况。

确定了各项团体标准编制的组长单位及组员单位,并明确了下次会议时间为10月23日。会上,田村(中国)企业管理有限公司惠州分公司课长聂应发还带头讨论了磁性元器件工程师职称等级分类。

各项团体标准编制的组长单位及组员单位分配情况如下:

1、电源变压器脚位分布标准

组长单位:铭普光磁

2、车规级信号线CMC检验标准

组长单位:顺络电子

3、变压器来料及检验标准

组长单位:京泉华

4、车规级磁性材料可靠性试验标准

组长单位:大有科技

5、开关电源变压器动态电性能测试方法

组长单位:振华富


分享到:
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%