广东省磁性元器件行业协会期待您的加入!
广东省磁性元器件协会
广东省磁性元器件行业协会赴深走访会员企业
2021/05/31 15:34:57 581次浏览 分类:协会新闻 来源:

  近期,广东省磁性元器件行业协会常务副会长、秘书长与协会秘书处工作人员,走访了部分位于深圳的协会会员企业,了解企业发展情况,倾听企业需求。 

  秘书处此次走访的企业有:深圳市德维斯电子有限公司、深圳市雅玛西电子有限公司、谱罗德电子科技有限公司、深圳市中弘万鹏电子科技有限公司深圳市京泉华科技股份有限公司深圳市索瑞达电子有限公司深圳市博多电子有限公司深圳市铭昱达电子有限公司

  走访过程中,协会一行受到各企业负责人的热情接见,他们向协会阐述了他们当前的发展现状,发展难题,以及未来发展目标等,其中,原材料涨价缺货、芯片困局等问题被多次提及。受访企业负责人还带领协会到访人们走进生产车间、产品样板间等场景,了解企业生产环境。

  协会一行也向大家汇报了近期准备开展的活动,交流的行业信息,认真记录企业提出的宝贵建议。其中,铭昱达电子总经理刘政财认为,协会组织开展的行业培训非常有意义,他还提议,希望能开展品质管控等方面的培训课程。针对走访期间,协会单位的提议、需求,协会秘书处都一一记录下来,并寻求合理的解决措施,协助企业化解难题。

  协会非常感谢各位受访企业负责人的认可与支持,接下来,秘书处将会继续走访更多会员企业,倾听更多企业需求。

微信图片_20210719091415.jpg

分享到:
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%