广东省磁性元器件行业协会期待您的加入!
广东省磁性元器件协会
广东省磁性元器件行业协会第二届九次理事会召开
2021/10/28 14:46:40 930次浏览 分类:协会新闻 来源:

1015日下午,广东省磁性元器件行业协会在东莞铭普光磁股份有限公司召开第二届九次理事会会议。

会议开始,陈晖秘书长宣读了第三届理事会换届筹备工作说明。李有云会长向会员企业阐述了接下来2022年工作方向。

image.png

                        陈晖秘书长                                   

                             image.png

                                                              李有云会长

会上,与会企业讨论通过了第三届理事会换届选举办法,并继续讨论通过第三届理事会会长、常务副会长、副会长、理事、监事长、监事候选人名单。

此前拟定的五项团体标准的编制工作,牵头单位分别汇报了各自标准的编写事宜、进展情况。

大家还就“如何抑制行业内的恶行竞争波及到新兴领域”话题展开讨论,与会大家畅所欲言,各抒己见。

本次理事会参会企业有:顺络电子、铭普光磁、大比特、德珑磁电、大忠电子、嘉治电子、迈翔科技、必德电子、金顺怡、铭昱达、格维电子、铁研电子、越峰电子、大有科技、振华富、中研非晶、安品源、新昇电业、东阳光、雅玛西、卓艺电子、德维斯、创世富尔、索瑞达。


              image.png


分享到:
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%