广东省磁性元器件行业协会期待您的加入!
广东省磁性元器件协会
培训方向你来定!2024磁性元件培训班再度来袭
2024/04/03 10:19:25 668次浏览 分类:协会新闻 来源:

根据中汽协公布的数据显示,2023年我国新能源汽车市场占有率已达到31.6%,业界普遍预测2024年国内新能源汽车渗透率能达到40%,尤其是在目前车场价格战不断升级的背景下,渗透速度或将进一步加快。

这也说明,留给想要入局新能源汽车市场企业的窗口期时间不长了,虽说现在新能源汽车市场很“卷”,但现在不卷以后可能就没机会“卷”了。

为了继续贯彻服务企业的初衷,我们将于2024年再次举办《磁性元器件技术专业技能培训》。本次培训将聚焦新能源汽车、800V超充、储能以及服务器电源等热门领域,邀请磁技术专业委员会名誉主席、福州大学陈为教授,磁技术专业委员会主任委员、太原理工大学杨玉岗教授,磁技术专业委员副主任委员、南京航空航天大学陈乾宏教授,田村(中国)企业管理有限公司惠州分公司研发中心课长聂应发等4位磁性元件行业工程师耳熟能详的专家进行授课,助力企业进军新赛道。

为了更贴近企业的实际需求,本期培训将仅界定大致应用范围不预设具体的授课主题。各位尊敬的企业家、高管,如果您对新能源汽车、800V超充、储能、服务器电源等领域有特别感兴趣的课题方向,请务必告知协会秘书处您的课题偏好。

培训班计划于4月下旬在东莞松山湖举行。


分享到:
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%